Buffetvorschläge
Vom Buffet:
- Rinderkraftbrühe „Royal“ (in Terrinen am Tisch serviert)
- Schweinekammbraten in Pfefferkruste
- kleine Rinderroulade
- Putenmedaillons mit Kräuterbutter
- Gemüseauswahl Blumenkohl, Broccoli, Speckbohnen, Möhren
- Kartoffelkroketten, kleine Kartoffelklöße, Schupfnudeln
- Kopfsalat in Schmandsoße, Krautsalat
- Vanilleeis mit Sahne, rote Grütze, Vanillesoße
Vom Buffet (Frühjahr/Sommer):
- hausgebeizter Lachs in Senftunke, Reibekuchen vom Grill
- Steinbeißer auf Tomatensoße
- Honigmelone mit hausgeräuchertem Schinken
- Vitello Tonato, kalter Braten in Thunfischsoße
- Nizzasalat mit Thunfisch, Tomate Mozzarella, Eisbergsalat in Joghurt
- Auberginen, Zucchini und Champignons in Olivenöl
- Lammbraten in einer Soße von Zwiebeln, Kräutern und Champignons
- Rinderbraten in Rotweinsoße
- Putenmedaillons in Ei-Käsehülle gebraten
- Gemüse der Jahreszeit
- Gnocchis mit Pesto
- breite Nudeln, Ofenkartoffel mit Oliven und Tomaten
- italienische Käseauswahl, großer Brotkorb
- Joghurtkrem, Stracciatellaeis, Obstsalat und Sahne
Vom Buffet (Herbst/Winter):
- hausgebeizter Lachs mit Senftunke und Reibekuchen
- geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
- gemischte Schinkenplatte
- geschmorte Rehwürfel mit Preiselbeeren
- Ente knusprig gebraten
- Rinderbraten in Rotweinsoße
- Gemüse der Jahreszeit, Salate der Jahreszeit
- kleine Kartoffelklöße ,Kartoffelkroketten, hausgemachte Spätzle
- Käsebrett, gemischter Brotkorb
- Vanilleeis, heiße Kirschen und heiße Schokoladensoße
Bestandteile von Buffets:
Fisch
- hausgebeizter Lachs, Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet, Garnelencocktail,
gedünstetes Fjordlachsfilet, Steinbeißerfilet auf Tomatensoße, glacierte Rehmedaillons,
gedünstetes Lachsfilet, gebratenes Zanderfilet, Seelachsfilet in Eihülle gebraten,
Riesengarnelen im Wok gebraten
Salat
- Krautsalat, Karottensalat, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Pilzsalat, Tomate Mozzarella,
Chinakohlsalat, Gurkensalat, Kopfsalat in Schmandsoße, Bauernsalat, Bauernsalat mit Feta,
bunter Bohnensalat, Feldsalat in Schmandsoße oder Essig-Öl oder Kartoffeldressing,
Tomatensalat,“Zucchini, Auberginen, und Champignons italienische Art“
Fleisch
- Schweinekammbraten in Pfefferkruste, Schweineschulter in der Kruste, Spanferkelbraten,
Schweinemedaillons in Champignonrahm, kleine panierte Schweineschnitzel, kleine
Frikadellen, Schweinerückensteaks in Pfefferrahm, kleine Schweinerückensteaks in
Zwiebelkruste, Schweinegeschnetzeltes, - Melonen mit hausgeräuchertem Schinken, kleine Frikadellen, kleine panierte Schweineschnitzel,
kalter Braten auf Thunfischsoße, Roastbeef zart rosa (kalt) - Rinderbraten, Rindergulasch, kleine Rinderrouladen, Schmorsteaks Esterhazy, Sauerbraten
kleine Rumpsteaks vom Grill, Zwiebelrostbraten, Roastbeef rosa mit Bearner Soße, - Lammbraten in einer Soße von Zwiebeln, Tomaten und Kräutern, geschmorte Lammhaxe
Lammsteaks unter der Zwiebelhaube, - Putenmedaillons in Tomate, Putengeschnetzeltes asiatisch -oder in Champignonrahm - oder
mit Früchten in Curryrahm, kleine Putenrouladen in Kräuterrahm, Putensteaks Hawaii,
Hähnchenbrustfilet in Kräuterrahm - Rehragout, Wildschweinbraten, Hirschbraten, kleine Hirschrouladen, Rehsteaks in Mandeln gebraten,
- kleine Kalbssteaks, Kalbsrahmbraten
Beilagen
- Kartoffelklöße, Salzkartoffeln, Spätzle, Kartoffelkroketten, Schupfnudeln, kleine Rösti,
Kartoffelgratin, Reis, breite Nudeln, Käsekartoffeln, Kartoffeln mit Tomaten und Kräutern
geschmort, Bratkartoffeln, Gnocchis mit Pesto
Gemüse
- Blumenkohl, Mandelbroccoli, Rosenkohl, Speckbohnen, Möhren, Kohlrabi, frischer
Stangenspargel (Saison), Erbsen, Mais, Rotkohl, Gemüseauflauf, Ratatouile, geschmorte
Champignons, gebackene Champignons, Bohnenbündchen, Zucchini-Auberginen-Auflauf
Dessert
- Mousse au Chocolate, hausgemachte rote Grütze, frischer Obstsalat, Götterspeise,
verschiedene Sorten Eis, Kirschen oder Schokosoße zum Eis, Eisparfait, Joghurtcreme,
Eisplatten, Tiramisu, Zitronencreme, Bairisch-Creme, Cappuchinomousse