Menüvorschläge
Vorschlage für Menü:
- Rinderkraftbrühe „Royal“
- Schweinelende in Schnittlauchrahm mit Gemüse der Jahreszeit, hausgemachten Spätzle und
Kartoffelkroketten, Kopfsalat in Schmandsoße (auf Wunsch 1 oder 2 Sorten Fleisch zum Nachlegen) - Joghurtmousse mit frischen Früchten
Vorschlag für Menü:
- Rose vom hausgebeizten Lachs mit Senftunke und Reibekuchen
- Wildschweinbraten mit schwarzen Nüssen in Rotweinsoße mit Gemüse der Jahreszeit
- kleine Semmelknödel und Schupfnudeln
- bunter Dessertteller
Bestandteile von Menüs
Vorspeisen
- bunter Salat der Jahreszeit
- Variationen von Tomaten mit Bruscetta
- Melone mit hausgeräuchertem Schinken und Crisini
- Feldsalat in Kartoffeldressing mit geröstetem Weißbrot und Speckwürfeln (Nov. bis März)
- hausgebeizter Lachs, Crevetten und Räucherforelle mit verschiedenen Soßen, Baguette
- Rose vom hausgebeizten Lachs mit Reibekuchen
- kleines Salatbuket mit gebratenem Zanderfilet umlegt, dazu Baguette
Suppen:
- Rinderkraftbrühe „Royal“
- Suppe von frischen Tomaten
- Pfifferlingsrahmsuppe
Hauptgänge:
- Schweinerückensteak in Champignonsoße
- Schweinelendchen in Schnittlauchrahm
- Schweinelendchen mit zwei Pfeffersoßen
- Schweinefilet im Blätterteigmantel zartrosa auf Rotweinsoße
- Hirschkalbsbraten in Rotweinsoße mit schwarzen Nüssen und glacierten Kirschen
- Hirschkalbsteak in Pfefferrahm
- Rehsteaks in Mandeln gebraten mit geschmorten Champignons auf Preiselbeerrahm
- Tranchen vom Rostbeef rosa gebraten mit Bearner Soße
- Rumpsteak mit Kräuterbutter
- geschmorter Rinderbraten
- Poulardenbrust auf Pfefferrahm
- Entenbrust zart rosa gebraten auf Orangensoße
- ½ Ente knusprig gebraten (in zwei Gängen serviert)
- Lammsteaks in Kartoffelstroh gebraten
Desserts:
- Vanilleeis mit Schlagsahne, heiße Kirschen und Schokoladensoße extra
- hausgemachtes Vanilleparfait auf Beerensoße
- hausgemachte rote Grütze mit Vanilleeis oder angeschlagener Sahne
- Joghurtcreme auf Fruchtspiegel mit frischen Früchten
- Obstsalat von frischen Früchten
- Mousse von weißer und brauner Schokolade
- Joghurtmousse auf Zimtpflaumen
- Dreierlei von der Schokolade